В Краснознаменске жребий помог победить кандидату Единой России

22.09.2021 12:17    © Фото: Алексей Шабунин
2 мин   


Краснознаменск, Калининградская область.

Законным способом победить при равном количестве голосов воспользовалась на выборах Совет Краснознаменского городского округа представитель Единой России.

Как сообщила в среду, 22 сентября 2021 года, Избирательная комиссия Калининградской области, 30-летняя Ольга Антонова победила путём жеребьёвки.

Жребий выпал на неё, а не на набравшую столько же голосов (76) представительницу КПРФ 49-летнюю Полину Красичкову.

Антонова работает учителем музыки, черчения, информатики и ИКТ, а также врио директора в школе №2 в посёлке Алексеевка Краснознаменского района. Красичкова временно не работает.

На жребиях Единой России везёт не в первый раз. В сентябре 2020 года на 1-м округе на выборах в местный Совет в Ладушкине так же не смог определиться победитель. При жеребьёвке удача улыбнулась… представителю правящей партии Артёму Решетникова. От поговорок о фортуне воздержимся…

Кстати, с женщинами на том же округе в Краснознаменске соревновался кандидат от ЛДПР Семён Курбатов, набравший всего 23 голоса. Он же, как кандидат в Госдуму, набрал в регионе 20 597 голосов. Партийная дисциплина сработала. А вот в Краснознаменске его никто не знает.