Фирма Кошевого реконструирует санаторий в Зеленоградске

23.09.2021 18:24    © Фото: Алексей Шабунин
2 мин   


Место строительства на Окружной в Зеленоградске.

ООО «Балтийский парус» получило от агентства по архитектуре Калининградской области разрешение на реконструкцию грязелечебницы в санаторий на Большой Окружной, 10, в Зеленоградске.

Компания должна создать новый санаторий площадью 5 534,95 квадратных метра высотой 3 -4 этажа на участке с кадастровым номером 39:05:010201:576, располагающемся на насыпной территории. На что конкретно выдано разрешение из данных, приведённых агентством, понять сложно. Воспроизводим полностью словесную конструкцию чиновников агентства, пытающихся запутать граждан: «Реконструкция лечебнооздоровительного санатория (грязелечебница) 1 этапа строительства (Хранилищераздаточная минеральной лечебной грязи) под здание санатория».

Участок Зеленоградск.jpg

Срок действия разрешения на реконструкцию – 9 сентября 2023 года (2 года).

По данным kartoteka.ru, ООО «Балтийский парус», зарегистрированное в Гурьевском районе в посёлке Невское, принадлежит сыну главы администрации Зеленоградского городского округа Никите Кошевому (25%), его бизнес-партнёру Михаилу Кацафу (25%), Александру Крусияну (20%), Андрею Афанасьеву (20%) и Карине Гобуль (10%).

Как сообщал «Русский Запад», ГК «Балтийский парус» вошло в ТОП-10 крупнейших застройщиков Калининградской области.

Опрос
  • Носите ли вы маску в транспорте, общественных местах (магазины и т.п.)?
Проголосовало 911 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты