Прокуратура ищет виновного в падении дерева на «Хёндэ» с ребёнком

25.09.2021 09:20    © Фото: прокуратура Калининградской области
2 мин   


Надзорное ведомство решило не оставлять без последствий чудовищное ДТП, произошедшее в пятницу, 24 сентября 2021 года, на дороге Соколовка — Ильичево в 8 км к северо-востоку от Гурьевска.

На легковой автомобиль «Хёндэ» 38-летним водителем и 8-летним мальчиком рухнуло гигантское дерево, полностью продавившее кузов до сидений - «Русский Запад» сообщал.

Как сообщает прокуратура Калининградской области, к месту аварии немедленно выехал исполняющий обязанности прокурора Гурьевского района. Он на месте разбирался с обстоятельствами тяжкого происшествия.

Водителя пришлось доставить экстренно в БСМП Калининграда на скорой помощи, а его сына — в Детскую областную больницу. За их жизни и здоровье борются врачи.

Прокуратура намерена найти виновных в случившемся, ведь водитель не нарушал Правил дорожного движения. В связи с падением дерева проверяется деятельность ГИБДД и государственного казённого учреждения Калининградской области «Управление дорожного хозяйства» по обеспечению безопасности дорожного движения.

Ведь если было достоверно известно, что дерево — аварийное, то его должны были заранее срубить.


Опрос
  • Носите ли вы маску в транспорте, общественных местах (магазины и т.п.)?
Проголосовало 1112 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты