На монетах Россельхозбанка появились тигры 2022 года

04.10.2021 12:22
2 мин   


В Калининградском филиале Россельхозбанка появились в продаже монеты из драгоценных металлов - символ следующего года «Год тигра - 22», выполненные из серебра 999 пробы, с использованием новейшей технологии лазерной гравировки. Каждая монета вложена в подарочный футляр и имеет сертификат подлинности, подтверждающий её основные характеристики.

На матовом поле монеты Год тигра - 22 вдоль канта расположен орнамент, под ним в верхней части полукругом надписи: «ELIZABETH II», «TOKELAU», «2022». В центре - глянцевый профиль королевы Елизаветы II, под ним мелким шрифтом надпись «IRB», ниже надписи «1 oz 999», «silver», «FIVE DOLLARS». В нижней части по центру глянцевое изображение государственного герба Токелау. На реверсе в левой части зеркального поля монеты «Год тигра - 22» рельефное изображение идущего вперед тигра, в правой части матового поля монеты глянцевое изображение идущего вперед тигра. Сверху вдоль канта надпись «YEAR OF THE TIGER», снизу год 2022.

Без названия.gif

Без названия (1).gif

Без названия (2).gif

Калининградский филиал Россельхозбанка предлагает приобрести и другие памятные и инвестиционные монеты, выпущенные Банком России и иностранными государствами. Все монеты имеют оригинальные рельефные рисунки, выполнены с использованием новых технологий чеканки.

С полной коллекцией можно ознакомиться в офисах продаж РСХБ в Калининграде и в области, в интернет-магазине, а также на официальном сайте банка www.rshb.ru.

Покупка монет из драгоценных металлов — один из самых надёжных способов долгосрочного инвестирования денежных средств в любое время. На сайте представлен калькулятор исторической доходности драгоценных металлов по данным Центрального банка РФ.