Глава Гусева прокомментировал дело против директора спортшколы

11.10.2021 15:47
2 мин   


Глава администрации Гусевского городского округа Александр Китаев прокомментировал уголовное дело против директора спортивной школы Гусева.

В прямом эфире, в понедельник, 11 октября 2021 года, политик ответил на вопрос от одного из слушателей.

«Наверное, правильным было бы ответом сейчас, что комментарий в интересах следствия невозможен. Но я отвечу по-другому. Да, действительно, есть ситуация в городе Гусеве, когда в отношении, либо по факту, да простят меня адвокаты и юристы, я могу путаться в терминологии, возбуждено уголовное дело в отношении или по факту нарушений Хона Игоря Леонтьевича, директора спортивной школы города Гусева. В настоящее время он находится в отпуске, и исполняющим обязанности назначен по совместительству директор стадиона Паршикова Вера Евгеньевна».

Александр Китаев также сообщил, что он проводил встречу с тренерским составом спортивной школы и подчеркнул, что никаких увольнений с поста руководителя до вступления в законную силу приговора суда, если таковой будет, не произойдёт.

«Все секции функционируют в штатном режиме. Те секции, которые он вёл сам лично, будут распределены между другими тренерами», - добавил Александр Китаев.


Опрос
  • Будете ли вы добровольно прививаться от коронавируса?
Проголосовало 1128 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты