Власти ответили на жалобы по поводу сокращения рейсов на Гвардейск

14.10.2021 10:21
3 мин   


Автостанция в Гвардейске.

Автобус №111 по маршруту Калининградск – Гвардейск будет и дальше ходить по новому расписанию.

«Русский Запад» сообщал, что со среды, 13 октября 2021 года, были сокращены рейсы. На возмущения пассажиров автобуса в Инстаграм губернатора Антона Алиханова ответили из областного министерства инфраструктуры.

«К сожалению, у перевозчика сейчас не хватает водителей из-за роста заболеваемости коронавирусом. Линейный состав каждый день работает с большим количеством людей, поэтому риск заразиться у них выше, несмотря на предпринимаемые меры профилактики», - из ответа минстерства.

Жители посёлка Рыбное, которые также пользуются автобусом №111, просили власти пустить до их посёлка маршрутки №64 и №74. В ответ услышали: «По информации администрации Калининграда, не рассматривается возможность изменить схему движения маршрутов».

«Когда вы пишете годами один и тот же текст, а вам продолжают поступать заявления о том, что мы и наши дети стоим часами на остановках, должно же дойти, наконец, что очевидно проблема ЕСТЬ! И её необходимо решать. Сколько можно футболить жителей одной и той же отпиской? Вы оскорбляете нас или себя, из года в год, доказывая неуважение к людям и полную свою некомпетентность», - из комментария на ответ мининфраструктуры.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Носите ли вы маску в транспорте, общественных местах (магазины и т.п.)?
Проголосовало 909 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты