В Багратионовском районе задержали с включением отопления в домах

15.10.2021 13:56    © Фото: Алексей Шабунин
1 мин   


Администрация Багратионовского городского округа.

Жительница посёлка Южное в Багратионовском районе пожаловалась на задержку с начало отопительного сезона в инстаграме губернатора Антона Алиханова.

«Помогите разобраться в ситуации, пожалуйста! В поселке Южный Багратионовского городского округа отсутствует отопление! С 08.10.2021 года распоряжением #414-р администрацией было принято решение о периодическом протапливании многоквартирных жилых домов в Багратионовском городском округе. В посёлке Южном Багратионовского района протапливания не было, несмотря на низкую температуру, так как угольная котельная приказом (распоряжением) главы района закрыта, а газовая котельная к эксплуатации не готова (не достроена). С 15 октября официально должен начаться отопительный сезон, не менее чем за 3 дня до его начала необходимо проводить контрольную топку, которой тоже не было. На данный момент в жилых домах очень холодно. В школе п. Южный уроки сокращены по той же причине. Районные депутаты, к которым обращались жители, просят потерпеть до 31 октября!»

Как сообщили «Русскому Западу» в школе посёлка Южный, отопление в учебное заведение дали, начался обогрев классов, ожидается, что в школе станет тепло в ближайшие дни.

В инстаграме ответ на вопрос не прозвучал. Очевидно, муниципальная администрация в Багратионовске не читает инстаграм губернатора.

Южный отопление.jpg


Опрос
  • Будете ли вы добровольно прививаться от коронавируса?
Проголосовало 1128 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты