Калининградская область вновь лидирует в конкурсе National Geographic

20.10.2021 13:36    © Фото: Алексей Шабунин
3 мин   


На променаде в Зеленоградске

Калининградская область вновь набирает голоса на выборах National Geographic: к среде, 20 октября 2021 года, читатели международного издания отмечают Зеленоградск как один из лучших курортов России.

Новый конкурс National Geographic Traveler идёт уже несколько дней. Калининградская область с Зеленоградском попала в номинацию «Пляжный, оздоровительный или рекреационный курорт».

Пока больше всего голосов набрала именно балтийская столица котов и камбалы: за неё – 19% участников голосования. На втором месте оказался курорт Белокуриха в Алтайском крае - 17% голосов. На третьем – полуостров Копылово в Самарской области (14%). Проголосовать за любимый курорт можно  по этой ссылке

В 2018 году Калининградская область принимала участие в аналогичном голосовании как место для экологичного отдыха. В 2019 году самый западный регион, как место для экскурсионного отдыха, стал абсолютным лидером голосования на сайте упомянутого издания.

На морских курортах Калининградской области начинается шторм. Синоптики прогнозируют волнение до 10 баллов и скорость ветра не менее 25 м/с. Подробнее - в материале "Русского Запада"

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Будете ли вы добровольно прививаться от коронавируса?
Проголосовало 1128 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты