Ешьте витамины круглый год: морозильный ларь KRAFT их сбережёт!

22.10.2021 13:30
3 мин   


Морозильный ларь относится к холодильному оборудованию. Используется он, как и холодильник, для заморозки и длительного хранения продуктов.

Принято считать, что их использование возможно только в магазинах и торговых точках. Но в последнее время люди «раскусили» их истинное предназначение и покупают для частных домов, квартир. Лари хороши для хранения в замороженном виде овощей, фруктов, мясомолочной продукции, рыбы, полуфабрикатов.

Ларь 2.jpg

Морозильный ларь отличается от холодильника горизонтальной загрузкой. Занимают они чуть больше места, но при этом очень вместительны! Высота, к примеру, модели KRAFT BD(W)-152QX – 85 см, ширина – 55 см.

Объём, в зависимости от выбранной модели может варьироваться от 105 литров до 250. Этого вполне достаточно, чтобы обеспечивать семью свежезамороженными витаминами круглый год.

Во многих бытовых ларях крышка непрозрачная, плотная, что гарантирует целостность от неожиданного удара. Как и в холодильниках, есть резинка, которая плотно прилегает к корпусу и не выпускает холод, надежно удерживая температуру.

В случае отключения электроэнергии, они могут сохранять продукты от 24 часов и выше. Также в некоторых моделях типа, KRAFT BD(W)-202QX, есть замок. Ведь наш морозильный ларь можно не только поставить в доме, но и он хорошо будет смотреться в торговой точке, небольшом магазине.

Ларь 3.jpg

Лайфхак: профилактику резинок на крышке ларя нужно делать хотя бы раз в год – промывать их теплой водой с любыми моющими средствами, что есть на кухне. Они влияют на плотность соединения с ларем!

«Морозильный ларь – моя давняя мечта, но всегда не хватало или жалко было денег на его покупку. И я решилась», - рассказывает покупатель Надежда из Озёрска Калининградской области.

Фирма KRAFT китайского производителя зарекомендовала себя на рынке бытовой техники с положительной стороны и чаще именно этой марке покупатели отдают предпочтение.

Ларь 4.jpg

Как холодильник и как морозильную камеру можно использовать ларь KRAFT BD(W)-102QX. В комплектации идет обязательно сетка. Именно с нее начинается наполнение ларя, а не с укладки дна. В этом случае продукты недостаточно хорошо промораживаются, а фреон не охватывает низ камеры.

Общая рекомендация для работы ларей – не ниже +15 градусов. Если покупка происходит в холодное время года, то бытовая техника сутки должна простоять у вас дома и «напитаться» комнатной температурой. А когда первый раз включите, то пусть ларь поработает не менее 4-5 часов пустым, наполнится морозом. Рекомендуем на 2-3 дня установить режим № 2, это позволит «адаптироваться» холодильному оборудованию (регулятор температуры расположен на боковой панели ларя).

Бесспорное преимущество ларей KRAFT - абсолютно тихий звук – 40 дБ. Холодильник шумит громче :)

Балтмаксимус.jpg

В сети BALTMAXIMUS можно выбрать ларь на любой вкус (и кошелек!). Есть рассрочки, специальные акции и бонусные программы.

Подробности уточняйте в магазинах BALTMAXIMUS.

Ждём вас по адресам: 

Калининград:

ТРК "Эпицентр" ул. Горького, 2
ТЦ "Маяк" ул. Театральная, 21
ТЦ "Сити" Московский пр-т, 171а
ТЦ "Гранд" Советский пр-т, 159
ТЦ "Вестер" Интернациональная, 76
ул. Громовой, д. 30
Ленинский пр-кт, д. 68-74
ТЦ "Сельма" ул. Челнокова 11
ТЦ "Виктория", ул. Согласия, дом № 1

Гусев

Ленина 21 А

Черняховск

Калининградская 2

Советск

Искры, 1

Балтийск

Ленина, 65

Светлый

Советская,д. 2 а

Следите за нашими акциями и скидками в социальных сетях:

ВК,    Instagram,    Facebook