Главная кормилица в семье – комбинированная плита Hansa!

25.10.2021 10:44
3 мин   


Газоэлектрическая плита и украшает кухню, и создаёт кулинарные шедевры, и готовит разные блюда на любой вкус для всех членов семьи.

На эмалированной поверхности 4 газовые конфорки с разным режимом нагрева. Они легко зажигаются электроподжигом в ручке. Между пламенем и поверхностью посуды – чугунные решетки, срок их работы – вечный.

Как вы пользуетесь металлической крышкой? Её можно использовать в качестве кухонного фартука. Все брызги она примет на себя, если таковые случатся и стены будут чистыми. А если закрыть плиту, то можно вполне использовать как дополнительную поверхность.  Посмотрите, какова красотка немецко-польского производства!

Балтмаксимус Плита 2.jpg

Фишка, комбинированной плиты - это, конечно же, духовой шкаф. В нём можно на электрогриле прожарить курицу на званый ужин или напечь ароматных пирожков с картошкой. Чувствуете этот пряный аромат свежевыпеченного хлеба? Невероятно вкусно!

В комплекте идут два противня сотовой формы ProCook. Ни одна ватрушка с творогом или корж для именинного торта не подгорят, потому что форма постоянно гоняет воздух под продуктом. А мясо или курица пойдут на стол с золотистой корочкой, равномерной прожарки сложно добиться в газовой плите.

В духовке три режима, кроме гриля, - верхний, нижний нагрев, верхний + нижний нагревательные элементы.

«Эта же форма создаёт ребра жёсткости, которые предотвращают провисание центральной части противня со временем, что может произойти с плоскими аналогами», - пишут производители печи Hansa.

Производители плиты оригинально уместили даже Гугл в своё изобретение – рецепты на дверце. Они позволяют заглянуть в параметры температурного режима, как установить решетку или противень и даже указано время для приготовления конкретного блюда. Шпаргалка для хозяек находится прямо на внутренней стороне дверцы духовки.

Для противня пять положений предусмотрено. А для них – хромированные держатели.

Ах да, внизу плиты есть отсек для хранения посуды – сковородок, молотков с ножами, шампуров и других.

Бальзам для любой хозяйки – чистое стекло в духовом шкафу. И этим завоевывает любовь газоэлектрические печи Hansa FCMW 54023. В них достаточно легко снять стекло и помыть собственноручно либо в посудомойке. Только запомните, какой стороной стояло стекло.

Видео, как разбирается дверца, можно посмотреть здесь:


 Технические характеристики духовки:

Мощность – 7 кВт; Потребление – 0,81 кВт/ч. А - класс энергопотребления, гриль «мотает» 2000 Вт, верхний нагреватель – 900 Вт, нижний – 1100 Вт, температура – от 50-250°С, объем камеры – 70 литров, два стекла в дверце.

Чистится газоэлектрическая плита Hansa FCMW 54023 паром Aqualytic.

Достаточно налить 0,5 воды на противень, установить температуру 100°C и засечь полчаса. После того, как пар пропитает и размягчит загрязнения на стенках духового шкафа, их нужно протереть влажной тряпкой или губкой, и поверхность станет блестящей и чистой.

Любая хозяйка будет довольна, руки сами потянутся к технике, чтобы порадовать домочадцев уткой по-пекински, десертом Павлова или морковной запеканкой.

Балтмаксимус.jpg

У нас в магазине вы можете оформить кредит, а также накопить баллы и рассчитаться ими (если уже накопили).

Выбирайте лучшее с BALTMAXIMUS – приобретайте плиту Hansa FCMW 54023!

Подробности уточняйте в магазинах BALTMAXIMUS.
Ждём вас по адресам: 

Калининград:

ТРК "Эпицентр" ул. Горького, 2
ТЦ "Маяк" ул. Театральная, 21
ТЦ "Сити" Московский пр-т, 171а
ТЦ "Гранд" Советский пр-т, 159
ТЦ "Вестер" Интернациональная, 76
ул. Громовой, д. 30
Ленинский пр-кт, д. 68-74
ТЦ "Сельма" ул. Челнокова 11
ТЦ "Виктория", ул. Согласия, дом № 1

Гусев

Ленина 21 А

Черняховск

Калининградская 2

Советск

Искры, 1

Балтийск

Ленина, 65

Светлый

Советская,д. 2 а

Следите за нашими акциями и скидками в социальных сетях:

ВК,    Instagram,    Facebook

Опрос
  • Как застраивать исторический центр Калининграда?
    Опрос центр.jpg
Проголосовало 475 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты