Глава Калининграда начинает рабочий день с осмотра больных

15.11.2021 14:45
2 мин   


Евгений Любивый.

Глава Калининграда Евгений Любивый по-прежнему начинает свой рабочий день с приёма больных в Больнице скорой медицинской помощи (БСМП).

До 8 октября 2021 года он работал там главным врачом, затем был избран главой Калининграда – председателем Горсовета. В эфире радио «Комсомольская правда – Калининград» в понедельник, 15 ноября, Любивый сказал, что остаётся и главным хирургом Калининградской области.

«Это должность внештатная. Она позволяет мне заниматься врачебной деятельностью в плане консультирования», - сообщил Любивый, уточнив, что делать операции ему сейчас запрещено.

Судя по дальнейшим словам главы города, в БСМП он занимается и другими вопросами, в частности, ремонтами. Похвастался, что за 4 года, пока он руководил больницей, там «произошли определённые изменения в лучшую сторону».

На старое место работы, где Евгению Любивому не платят зарплату, он приезжает в 7:45. При этом он не сказал, во сколько начинается его рабочий день в мэрии Калининграда, где ему платят зарплату. Ранее он отказался назвать её размер.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Какой должна быть зима в Калининградской области?
Проголосовало 639 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты