Алиханову пожаловались на порядки на стройке онкоцентра

16.11.2021 09:44    © Фото: Антон Алиханов, Инстаграм.
   


Утро понедельника, 15 ноября 2021 года, губернатор Антон Алиханов традиционно для этого дня провёл на стройке онкоцентра под Калининградом.

Судя по опубликованным им в инстаграм фотографиям, работа на объекте кипит. В паблике Онкоцентра в «Фейсбуке» сообщается, что подрядчик ввёл в строй котельную, идёт подготовка к запуску отопления в зданиях. До конца ноября планируют завершить остекление.

Сообщается также, что «каждый день в продлённую смену здесь работает 330-360 человек». По поводу отношения к работягам губернатору рассказали в комментариях.

«Мой сын отработал на отделки третьего этажа Онкологического центра два месяца, и вся бригада ушла, потому что не заплатили ни копейки. Пошли в суд, но там такая волокита, что парни плюнули и не стали подавать иск. А не заплатили им по 90 тысяч», - написала Людмила Сафонова.

Алиханов пока публично ничего не ответил женщине. Это не первая жалоба в его адрес по поводу невыплат зарплаты или выплат, но по серой схеме, на этом строящемся по госконтракту объекте.