Алиханов рассказал о своей реакции на негативные комментарии в Инстаграме

25.11.2021 13:40
2 мин   


Губернатор Калининградской области Антон Алиханов подчеркнул важность прямого общения с гражданами через социальные сети.

В интервью с Интерфакс Северо-Запад глава региона ответил на вопрос о негативных комментариях в его аккаунте в Инстаграме.

Алиханов сказал, что хотел бы помочь каждому подписчику, одновременно понимая, что это нереально, но иногда удаётся.

Губернатор отвечает и на вопросы, изложенные в очень критическом тоне, объясняя это тем, что «у каждого свой взгляд на мир», а также возможностью «некоей анонимности в интернете», которая «придаёт смелости».

«Наверное, кому-то пикировка с губернатором даёт психологическое облегчение», - сказал Антон Алиханов, находящийся на самоизоляции в своём служебном кабинете с 19 ноября 2021 года в связи с положительным тестом на коронавирус.

Руководитель правительства пояснил, что ведёт страницу сам, поэтому «физически трудно ответить на все вопросы», к тому же нельзя это делать в ущерб «общению с семьёй».

«О чем бы я ни написал, жители, обсудив тему, переходят на самые проблемные вопросы. Они упрекают, спрашивают, дают советы и назидательно поучают, как надо делать то или иное. И суть в этих постах одна – власть должна делать их жизнь лучше, чем она есть сегодня», - сказал губернатор, подчеркнув, что намерен и дальше вести свой аккаунт в Инстаграме.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Telegram.

Опрос
  • Будете ли вы добровольно прививаться от коронавируса?
Проголосовало 1429 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты