На Волоколамской в Калининграде поймали похитителей труб

28.11.2021 11:14
1 мин   


Только вмешательство Росгвардии оградило хозяев частного дома на улице Волоколамской в Калининграде от полной пропажи их металлических труб.

Два негодяя пробрались к ним во двор и стали по частям похищать изделия. Они уже эвакуировали первую партию и пришли за второй. Но тут появилась хозяйка и спугнула их. Мужчины одолели высокий забор и попытались исчезнуть.

Однако, приехала группа задержания. В близлежащих дворах два лица волокли металлические трубы. Завидев патрульную машину, они всё бросили и побежали прочь. Если бы они были чуточку умнее, то сэкономили бы свои силы — ещё никому не удавалось в Калининграде уйти от Росгвардии.

Конечно, их тут же задержали. Дальнейшие законные процедуры над ними будут осуществляться в отделе полиции, куда обоих привезли спустя короткое время.

Улица Волоколамская находится в Московском районе Калининграда к северу от улицы Дзержинского и к югу от улицы Подполковника Емельянова.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Telegram.

* Источник: пресс-служба Управления Росгвардии по Калининградской области.


Опрос
  • Какой должна быть зима в Калининградской области?
Проголосовало 385 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты