«Работ нет вообще!»: Алиханова пригласили на мост на Вагоностроительной

30.11.2021 12:07
2 мин   


Калининградцы написали несколько жалоб в инстаграм губернатора Антона Алиханова по поводу неремонта моста на улице Вагоностроительной.

«Русский Запад» сообщал, что из-за сужения проезжей части на этой улице и прилегающих с утра до позднего вечера стоят пробки. При этом на переправе, как жалуются водители, расковыряли часть асфальта и на этом всё остановилось.

«Когда начнётся ремонт моста на Вагоностроительной, 3 дня работ нет вообше!!!!!!»

«Антон Андреевич!!! Убедительная просьба к Вам. Посетите, пожалуйста, ремонт моста на Вагоностроительной. Сейчас там только перекрыто движение, из-а которого коллапс во всём районе».

«Антон Андреевич, у вас есть представление, что творится на Вагоностроительной?.. Почему у нас исполнение любого благого дела доводится просто до абсурда и пахнет издевательством над жителями. Перед мостом висит кирпич, за мостом стоит патруль ГИБДД... И всё бы ничего, но стоит там патруль не для того, чтобы организовать реверсивное движение по мосту или покумекать над вменяемым объездом, а для того, чтобы штрафовать тех, кто проехал под кирпич», - из обращений к губернатору.

Алиханов уже спрашивал у мэрии Калининграда, когда закончат ремонт путепровода. В городской администрации ответили, что в конце декабря, но не в том месте, где задавался вопрос (в связи с чем пользователи соцсети усомнились в умении чиновников читать).

В первой половине дня во вторник, 30 ноября 2021 года, губернатор уже обратился в инстаграм к министерству инфраструктуры региона: «Какой у города срок работ по этому объекту?». Ответа пока нет. На приглашение приехать и увидеть страдания автом обилистов Алиханов не отреагировал.

© ИА Русский Запад/ен. 


Опрос
  • Какой должна быть зима в Калининградской области?
Проголосовало 385 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты