«Автотор» поддержал одиноких пожилых людей

30.11.2021 17:11
2 мин   


Калининградский добровольческий центр на днях принял в дар от крупнейшего предприятия региона «Автотор» 20 коробок с пряжей.

Автомобилестроители решили поддержать акцию «Поделись добром!» Её проводят в Калининградской области Национальный совет по корпоративному волонтёрству в Северо-Западном федеральном округе и Калининградский областной центр развития добровольчества при поддержке Агентства по делам молодёжи Калининградской области.

Почему пряжа? Из этого качественного материала будут связаны специальные тёплые носки для одиноких пожилых людей, проживающих в социальных учреждениях. Переданного объёма достаточно для изготовления более 100 подарков, которые как нельзя кстати придутся по сезону и согреют своим теплом и душу, и натруженные ноги, заслужившие заботу о себе многолетним трудом на благо общества.

Автотор3.jpeg

Работники «Автотор» также решили участвовать в акции личным примером и связать подарки для ветеранов своими руками.

В организационном комитете акции «Поделись добром!» сообщили, что все изделия из пряжи попадут в распоряжение адресатов ещё до Нового года, станут и приятным сюрпризом, и напоминанием об уважении общества к своим пожилым согражданам.

«Добрых дел много не бывает. Мы благодарим каждого, кто в это непростое время не остался в стороне и предложил свою помощь, вместе мы сможем больше!» - отметили в оргкомитете.

Автотор2.jpg

О проекте «Поделись добром!»

Корпоративные волонтёры проводят мероприятия социальной направленности в течение трёх месяцев, как дистанционно, так и очно. Каждый месяц посвящается отдельному направлению работы добровольцев.

Опрос
  • Какой должна быть зима в Калининградской области?
Проголосовало 386 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты