В агентстве по делам молодёжи досрочно праздновали Новый год

31.12.2021 11:44
2 мин   


Руководитель агентства по делам молодёжи Калининградской области Анна Мусевич.

В агентстве по делам молодёжи Калининградской области, очевидно, досрочно стали праздновать Новый год.

На официальном сайте правительства региона 29 декабря 2021 года от лица агентства шесть раз опубликовали для обсуждения один и тот же проект указа губернатора Антона Алиханова — причём под разными наименованиями, включая и постановление правительства Калининградской области. В тот же день дважды опубликовали проект «положения о Министерстве молодёжной политики».

Публично обсуждать по сути всего два документа предложено до 5 января 2022 года. Утешить молодёжных чиновников может только тот факт, что раздел обсуждения практически никто никогда не посещает.

Проекты.jpg

Вероятной причиной инцидента стала радость от предстоящего повышения статуса агентства до министерства. 13 декабря 2021 года, как сообщал «Русский Запад», был опубликован указ губернатора о преобразования агентства в министерство. Ну, вот оно и началось...

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Telegram.

Опрос
  • За последние 2 года здравоохранение в Калининградской области стало...
    Лечение от ковид в больнице Гусева.jpg

Проголосовало 733 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты