«Мириам» благоустроит улицу Вокзальную в Полесске

09.01.2022 13:28    © Фото: Алексей Шабунин
1 мин   


Улица Вокзальная в Полесске.

Власти Полесского района заключат контракт на благоустройство водоёма и части зелёной зоны у улицы Вокзальной рядом с железнодорожным вокзалом в Полесске с ООО «Мириам».

Итоги тендера были подведены в субботу, 8 января 2022 года. Кроме «Мириам» никто не принял участия в электронном аукционе, состоявшемся 29 декабря 2021 года. Компания известна не совсем безупречным созданием благоустроенной зоны на улице Рокоссовского в Калининграде, а также недочётами при строительстве физкультурно-оздоровительного комплекса (спортивной школы) в Светлом.

В Полесске фирма за 21,51 млн рублей модернизирует имеющийся пруд, построит рядом с ним деревянный настил, который будет смотровой площадкой, а также установит освещение, лавочки, скамейки и замостит плиткой дорожки в парковой зоне, которая ведёт к школе. Начальная цена контракта составляла 21,62 млн рублей.

Полесск 2.jpg

Работы должны быть выполнены, в соответствии с проектом контракта, с 1 февраля 2022 года по 30 сентября 2022 года.

На момент публикации контракт ещё не заключён.

Полесск3.jpg

Сама улица Вокзальная также нуждается в «благоустройстве», а точнее — половина её проезжей части представляет собой выбоины и ухабы.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Telegram.