Стали известны фамилии обвиняемых в похищении студента в Гусеве

16.01.2022 11:53    © Фото: Алексей Шабунин
1 мин   


Гусевский городской суд.

В Гусевском городском суде Калининградской области с 21 января 2022 года начнут судить трёх человек за похищение студента агропромышленного колледжа.

Как сообщал «Русский Запад», преступление было совершено ещё 22 марта 2021 года. По версии следствия, обвиняемым показалось, что молодой человек сбил чью-то собаку, они вывезли его на микроавтобусе «Пежо Боксер» на берег Анграпы, где потребовали у него выдать им компенсацию за ущерб — 100 000 рублей. Таких денег у пострадавшего не было. Зато был знакомый, который успел известить полицию о бандитской выходке.

Всех троих быстро повязали. По данным прокуратуры, все они уже отличились на ниве нарушения законов — были судимы.

Теперь всех троих будут судить ещё раз: за похищение человека и вымогательство. Но у одного из них есть и ещё одна статья: некий Александр Томьюк успел проткнуть все четыре покрышки на автомобиле студента, чем заработал себе дополнительную статью — уничтожение чужого имущества.

Фамилии ещё двоих: Василий Иванов и Денис Нищаков.

Гусев суд.jpg

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Telegram.

Опрос
  • За последние 2 года здравоохранение в Калининградской области стало...
    Лечение от ковид в больнице Гусева.jpg

Проголосовало 713 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты