Калининградка заказала убийце избиение бывшего сожителя

17.01.2022 15:16
3 мин   


В Центральном районе Калининграде заказали жестокое избиение мужчины, упрекавшего свою бывшую сожительницу в расставании. По подозрению в нанесении травм задержали освободившегося из тюрьмы убийцу.  

Калининградка рассталась с одним мужчиной и начала встречаться с новым, но «бывший» продолжил ссориться с ней. Его заедала ревность и он упрекал ушедшую от него в расставании. Горожанка решила заткнуть ему рот с помощью нового воздыхателя, судимого за убийство. 41-летний рецидивист из посёлка Нивенского Багратионовского района согласился, парочка отправилась к «бывшему».

Мужчину избили так, что он обратился в приёмный покой одной из калининградских больниц. Диагностировали ушиб головы и перелом кости. Информация об этом поступила в отдел МВД России по Центральному району. Расследованием занялись участковые.  

Силовики нашли подозреваемого и возбудили против него уголовное дело. Убийце грозит до трёх лет лишения свободы. Ему вменяют умышленное причинение вреда здоровью, с формулировкой «средней тяжести».

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • За последние 2 года здравоохранение в Калининградской области стало...
    Лечение от ковид в больнице Гусева.jpg

Проголосовало 846 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты