Немецкие волейболистки не смогли приземлиться в Калининграде из-за шторма

17.01.2022 22:51
1 мин   


Штормовая погода помешала в понедельник, 17 января 2022 года, приземлиться в Калининграде самолёту с немецкими волейболистками.

Как сообщает издание Sächsische.de, машина из Санкт-Петербурга нарезала несколько кругов над городом на Преголе перед посадкой в аэропорту Храброво. Однако пилот прервал заход на взлётно-посадочную полосу и вновь набрал высоту. Пассажиры испытали крайне неприятные секунды, указывает издание. Самолёт вернулся в Северную столицу.

Команда «Дрезднер» должна встретиться во вторник, 18 января 2022 года, с калининградским «Локомотивом». Игра начнётся в 19 часов. Немецкая команда планирует вылететь вновь двумя рейсами в день матча. Времени на обычную утреннюю тренировку из-за калининградского шторма у девушек из Дрездена не будет. Первую игру с «Локомотивом» они проиграли со счётом 0:3.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Telegram.


Опрос
  • За последние 2 года здравоохранение в Калининградской области стало...
    Лечение от ковид в больнице Гусева.jpg

Проголосовало 712 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты