После жалоб властям в Озёрском районе подожгли поле

18.01.2022 17:10    © Фото: соцсети
3 мин   


Поджог

Жители Озёрского района пожаловались на поджоги свалок. Информация о возгораниях появилась в соцсети во вторник, 18 января 2022 года.

В администрацию Озёрского городского округа поступили жалобы на свалки твёрдых коммунальных отходов и автопокрышек. Это произошло в соцсети в четверг, 13 января.

«Наши специалистам нужно выехать на место и осмотреть территорию, чтобы тщательно разобраться во всех деталях этой ситуации, - ответили в администрации. – Вернёмся к вам с ответом в начале следующей недели».

14 января в администрации Озёрского городского округа сообщили, что территория местной агрофирмой.

«На этой площадке компания «КМК» складирует остатки кормов вперемешку с обрывками полиэтиленовой плёнки, - проинформировали чиновники. – Мы направили письмо руководителю организации, с требованием привести участок в нормативное состояние и в дальнейшем обеспечить своевременную утилизацию отходов на всех площадках для складирования кормов».

Землепользователю, якобы, дали срок – до конца января. Если предприниматели не уберут за собой, на полях появится земельный контролёр. На этих словах представитель администрации округа перечислил все надзорные органы, которые только могут иметь отношение к контролю состояния земли.

Утром во вторник, 18 января, свалка в Озёрском районе полыхнула.

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • За последние 2 года здравоохранение в Калининградской области стало...
    Лечение от ковид в больнице Гусева.jpg

Проголосовало 711 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты