В Калининграде в ураган высадили из маршрутки 8-летнюю девочку

21.01.2022 16:05
2 мин   


В Калининграде водитель маршрутки №155 не захотел ехать до конечной и высадил 8-летнюю школьницу, которая осталась единственным пассажиром, на чужой для неё остановке.

Как написала в соцсети мама девочки, произошло это в четверг, 20 января 2022 года, в 18:40. На улице уже темно, ветер, метель. А у ребёнка ещё и села батарейка на смартфоне. На счастье, она помнит номер телефона мамы и нашлась женщина, которая ей позвонила.

По словам калининградки, в диспетчерской перевозчика ей ответили то же самое, что и сказал водитель девочке: «Пусть ждёт следующую маршрутку».

«Это частая проблема с 155 маршрутом. У нас тоже один раз было, я ехала с сыном вечером и когда на остановке Кошевого вышли люди, и мы только двое остались, водитель не хотел везти нас до конечной остановки и так же сказал ждать другую маршрутку. Но я отказалась выходить, и ему пришлось ехать до конца».

«Неоднократно высаживали моего ребёнка 11 лет».

«Я проживаю в этом СНТ («Вишенка-2», конечная 155-го маршрута). Писала по такому же поводу в министерство транспорта КО в прошлом году. Дождалась ответа с комментариями о сложностях транспортного выезда за Окружную дорогу и пробки в этом районе», - из комментариев под постом в соцсети.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • За последние 2 года здравоохранение в Калининградской области стало...
    Лечение от ковид в больнице Гусева.jpg

Проголосовало 887 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты