Алиханов не планирует прививать своих детей от коронавируса

21.01.2022 18:21    © Фото: Антон Алиханов
2 мин   


Губернатор Калининградской области Антон Алиханов не планирует прививать своих детей от коронавируса.

Об этом глава региона рассказал в пятницу, 21 января 2022 года, в дискуссии в своём официальном аккаунте в инстаграме.

Беседа началась с вопроса гражданина: «Антон Андреевич, Кравченко анонсировал детскую вакцинацию а регионе, скажите, уколите своих детишек или только чужим рекомендуете?»

Антон Алиханов ответил: «Никому не рекомендую. Это как и все вакцины для детей только с согласия родителей. Прививаю детей от гриппа каждый год, всегда пишу согласие. От ковида прививать детей не планирую. Советовать не буду».

Алиханов дети вакцина.jpg

Не все смогли понять смысл написанного губернатором.

«Я Ваш комментарий раз пять перечитала, не поверив, что Вы такое могли написать», - написала одна из участниц дискуссии.

Ещё одна девушка написала: «Неэтично чиновнику, не связанному со здравоохранением, высказывать личное мнение по поводу вакцинации. Это всё-таки прерогатива учёных, врачей и Минздрава».

Алиханов 2.jpg

Губернатор пояснил: «Говорю о том, что не даю рекомендаций. Это решение родителей. Такой смысл в комментарии. Мои дети уже переболели ковидом дважды».

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Telegram.

Опрос
  • За последние 2 года здравоохранение в Калининградской области стало...
    Лечение от ковид в больнице Гусева.jpg

Проголосовало 889 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты