Алиханов не ответил на вопрос о планах ограничений из-за роста по ковиду

23.01.2022 15:57
2 мин   


Антон Алиханов.

У правительства Калининградской области в настоящий момент нет планов вводить дополнительные ограничения в связи с ростом заболеваемости коронавирусом. Такой вывод можно сделать из высказываний губернатора в инстаграме.

Дискутируя в воскресенье, 23 января 2022 года, в своём аккаунте, Антон Алиханов уклонился от ответа на вопрос о том, будут ли ограничения. Глава региона порекомендовал автору привиться или пройти ревакцинацию.

Также губернатор называл безответственным поведением посещение кафе при наличии больных или контактных лиц в семье. Сейчас заведения общепита в Калининградской области можно только при наличии QR-кода.

Вопрос губернатору задала пользователь alens.fff, только недавно зарегистрировавшаяся в инстаграме с одной очевидной целью — задать вопрос главе региона.

Алиханов комментарий.jpg

Дословный текст дискуссии:

«Антон Андреевич, подскажите, будут ли какие ограничения? Карантин например. Мои внуки боятся в школу ходить. А знакомые, рассказывают, что их то дети каждый день рестораны посещают. Кафе. Разносят эту заразу. Беспредел какой-то. А мы, пенсионеры, боимся даже шаг куда сделать».

Ответ губернатора:

«Вам надо привиться или уже даже ревакцинироваться. Детей пока ограничивать не планируем. Если кто-то болеет, то ходить по кафе безответственно».

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Telegram.

Опрос
  • За последние 2 года здравоохранение в Калининградской области стало...
    Лечение от ковид в больнице Гусева.jpg

Проголосовало 889 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты