Алиханов каждый день пересчитывает фуры, поезда и самолёты

25.03.2022 12:34
2 мин   


Антон Алиханов.

Губернатор Антон Алиханов теперь ежедневно публикует в соцсети статистику по транспорту, который въехал и выехал из Калининградской области.

По его данным, на 00:00 пятницы, 25 марта 2022 года, в регион въехали 196 фур, выехали - 315. «Храброво» принял 20 самолётов, отправил - 21. Также к нам прибыли 13 грузовых поездов и столько же – уехали. Информации о паромах нет.

За предыдущие два дня 402 грузовые машины приехали в регион, 761 – выехала в сторону Литвы и Польши. Количество самолётов и поездов ежесуточно примерно одинаковое.

По данным Калининградской областной таможни, стали рассасываться очереди на погранпереходе в Чернышевском. Если на пике затора было примерно 650 фур на выезд из региона, на утро 25 марта – осталось 310. Ещё 98 грузовиков стояли в Советске. «На въезд очереди отсутствуют», - заверили в ведомстве.

Ранее в правительстве региона назвали причину затора на въезде в Литву – введение в соседней стране чрезвычайного положения.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Где лучше жить в Калининградской области?

    Храброво.jpg

Проголосовало 2216 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты