Горсовет Калининграда готов потратить почти 12 миллионов рублей на информподдержку в СМИ

26.12.2013 05:54
   


Горсовет Калининграда готов потратить почти 12 миллионов рублей на информподдержку в СМИ

Объявление о проведении 8 открытых аукционов в электронной форме появилось в среду, 25 декабря, на портале государственных закупок.

Почти половину из запланированных средств получит телекомпания, которая возьмется изготовить и разместить в телеэфире новостные сюжеты хронометражем не менее 183 минут. Кроме того, телевизионщики должны будут подготовить 36 сюжетов в аналитической программе по 3 минуты каждый.

Судя по всему, сюжеты будут показаны в 9 программах продолжительностью не менее 8 минут каждая. Столько же необходимо будет выпустить и 12-минутных программ. И в довесок телеканал должен взять на себя изготовление и размещение 100 прокатов социальных роликов хронометражем не менее 30 секунд каждый. Горсовет готов заплатить за это телевизионщикам 4,5 миллиона рублей.

Также депутаты готовы заплатить 600 тысяч рублей за изготовление, размещение и распространение публикаций в еженедельном печатном СМИ. Речь идет о 19 публикациях объемом не менее 1 полосы формата А3 в еженедельнике тиражом не менее 20 тыс. экземпляров.

© Информационное агентство Русский Запад

(0)
Опрос
  • Как часто вы употребляете спиртное (пиво, вино, водка и т.п.)?
Проголосовало 553 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты