Власти Калининградской области взяли на работу в Москву журналистку «Каскада»

12.04.2022 16:20
2 мин   


Евгения Черницкая, представительство Калининградской области в Москве.

С повышением ушла с телекомпании «Каскад» его многолетняя ведущая 34-летняя Евгения Черницкая. Как сообщила сама журналистка в социальной сети, 4 апреля 2022 года прошёл её «первый рабочий день в Представительстве Калининградской области» в Москве.

«Будут тут использовать свои коммуникативные качества на благо региона», - написала Евгения и разместила также фотографию ноутбука ASUS с гравировкой гербом Калининградской области.

«На год работы попрошу инкрустировать крышку янтарём – Куршскую косу из янтарной кошки», - пошутила бывшая журналистка.

Черницкая запомнилась широкой публике, в том числе, большим интервью с губернатором Антоном Алихановым, выпущенным в эфир 3 сентября 2021 года («Русский Запад» сообщал). В нём речь шла об ограничениях из-за сошедшей практически на нет коронавирусной пандемии.

Представительство региона в Москве, в частности, также занимается вручением государственных наград. Его возглавляет Денис Салий.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

Опрос
  • Вас затронула частичная мобилизация?
    45.jpg
Проголосовало 327 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты