Опубликована программа Недели еды в Калининграде

15.04.2022 10:54    © Фото: Пётр Старцев
3 мин   


Калининградская Неделя еды начнётся в пятницу, 29 апреля 2022 года. Организаторы – Кафедральный собор – сообщили, что мероприятия продлятся до 10 мая.

Эпицентром праздника живота станет остров Канта. Креветки, корюшка, колбаски, кефаль и мидии с живого огня будут сопровождаться квестами и мастер-классами. На фоне самодельных цветов из мыла и фигур из шоколада гостям предложат разучить новые танцы и просто послушать живую музыку. Музыку обещают каждый день.  

На сценах острова Канта выступят детский оркестр, масса камерных ансамблей и рок-групп. Гвоздь программы – Königsberg brass band (сетлист выложат на сайте собора). Мелодии, которые прозвучат у стен старинной кирхи, можно и заказать заранее,  по этой ссылке

На Неделе еды обещают устроить и ярмарку необычных вещей, сделанных калининградскими мастерами. Торговые ряды открыты с 29 апреля по 10 мая, с 10.00 до 22.00.

Во время Недели еды пройдёт ещё один гастрономический праздник. Его организуют у Музея Мирового океана. Подробнее – в материале «Русского Запада».

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/пс