Что посмотреть всей семьёй на длинных майских выходных

27.04.2022 18:35
3 мин   


Эксперты интерактивного телевидения рассказали, как провести длинные майские выходные с семьёй. В среду, 27 апреля 2022 года, появился универсальный перечень кинолент и анимации для детей, родителей и дедушек с бабушками.

Уикенды с 1 по 3 и с 7 по 10 мая складываются в череду дней, которые могут стать репетицией летних каникул для одних, отпуска – для других и открытием дачного сезона для остальных. Объединить вашу семью прохладными майскими вечерами смогут 16 фильмов и мультфильмов. Они заботливо подобраны специалистами видеосервиса Wink, созданного «Ростелекомом».

Не только для детей  

«Мы — монстры 2» 6+, доступен с 29 апреля

Продолжение немецкой анимационной истории о семейке Уишбон, которой приходится выручать новобрачных… Бабу Ягу и Горбуна. Зрителям предстоит пережить похищение, поиск и освобождение героев.

«Финник» 6+, доступен с 28 апреля

Российский мультфильм повествует о приключениях Кристины и её домового Финника. Девочка и полтергейст живут в доме с нехорошей репутацией. Странная дружба должна привести их к разгадке главной городской тайны. Маленьким зрителям будет интересно окунуться в мир потустороннего, а взрослым узнать по голосам звёзд: главных персонажей озвучили Даня Милохин, Ида Галич и Александр Гудков.

винк.jpg

«Ая и ведьма» 6+, с 1 мая

Анимационная картина для юных эстетов создана японским режиссёром Горо Миядзаки, сыном легендарного Хаяо Миядзаки. Девочка Ая живёт в приюте и мечтает о настоящей семье. Её заветная надежда воплощается, но необычным образом. Как и кто станет её близкими, смотрите вместе с Wink.

«Мальчик-дельфин» 6+, с 9 мая

Мальчик оказывается в открытом море после авиакатастрофы. Ребёнка спасает маленький дельфин по имени Снежок. Снежок вводит Мальчика в мир мирового океана, где человеку придётся учиться выживать как Маугли в джунглях. Выдержит ли дружба испытание морем?

«Потеряшки и тайна Волшебной пирамиды» 6+, 28 мая

Сказка о потерянных вещах разворачивается на свалке, куда попал малыш Спарк. Отсюда ему предстоит идти к Волшебной пирамиде. Туда, где всё что мы выбросили вновь становится нужным.

«Моя ужасная сестра», 6+, с 28 апреля

Игровое семейное кино о том, как появляются семьи стоит посмотреть вместе со взрослыми. Мама и папа Лены и Сони женятся, а девочкам предстоит стать сёстрами. Делить всё поровну они не хотят. Что придумают две егозы, чтобы расстроить свадьбу?

В главных ролях - Владимир Яглыч и Наталья Чистякова-Ионова, больше известная как певица Глюкоза.

Чем развлечь маму и папу

После первомайских дачных забот нужно отвлечь маму и папу от чрезмерного внимания к детям. Лучше всего показать им лёгкое кино.  

«И снова здравствуйте!» 16+, с 30 апреля

Сериал и криминальная комедия в одном флаконе: неубиваемый бандит Борис завязал с разборками и открыл кондитерскую, но его пытаются убить и признают мёртвым. После морга бывший преступник отправляется на поиски  киллера и заказчиков.

«Дьяволик» 18+, с 1 мая

Оживший итальянский комикс про изобретательного преступника и полицейских, в борьбе за розовый бриллиант.

«Наемник» 18+, с 5 мая

Образцовый боевик с Крисом Пайном: уволденный из армии пытается найти себя в частной военной компании.

Лучшее ко Дню Победы

«СМЕРШ: Продолжение» 16+, с 4 мая

«Лето 1941 года» 16+, с 7 мая

Фильмы на любой вкус

«Добро пожаловать в семью» (Россия, комедия) 16+, с 12 мая  

«Родители строгого режима» (Россия, комедия) 12+, с 15 мая

«Голос любви» (Франция, Канада, комедия) 12+, с 16 мая

«Обратимая реальность» (Россия, фантастический триллер) 12+, с 19 мая

«Скрежет» (Финляндия, Швеция, хоррор) 16+, с 26 мая

винк 2.jpg

Что такое Wink?

Цифровой видеосервис компании «Ростелеком» объединяет в себе все преимущества интерактивного телевидения (включает более 300 каналов) и онлайн-кинотеатра. Для зрителей доступна постоянно пополняющаяся коллекция кино, мультфильмов, сериалов, концертов, другого видеоконтента — более 50 тысяч позиций.

Смотреть Wink можно на домашнем телевизоре (через приставку, в приложениях Smart TV, Apple TV, Android TV), на смартфоне, на планшете, ноутбуке или компьютере (видеопортал   wink.rt.ru). Кроме того, сервис предлагает караоке, аудиокниги и облачные игры.

© ИА Русский Запад