РСХБ: монеты из драгметаллов могут стать отличным подарком на выпускной

30.05.2022 10:43
2 мин   


Россельхозбанк предлагает калининградцам памятные монеты, посвященные школьной тематике, а также подарочную серию серебряных монет, которые могут стать отличным подарком на выпускной или д олгосрочной инвестицией.

Монеты «Школьная пора» и «Самый лучший класс» выполнены из серебра 999 пробы, имеют вес 17,48 грамм. В центральной части монет изображены мальчик и девочка со школьными атрибутами. Такие монеты могут стать прекрасным вариантом подарка и долгосрочной инвестицией как для преподавателя, так и для выпускника.

Кроме монет «Школьные пора» и «Самый лучший класс», в офисах Калининградского филиала РСХБ можно приобрести монеты «Маша и медведь» и «Алые паруса», которые позволят сохранить воспоминания о детстве и выпускном надолго.

Предлагает банк также специальную серию серебряных монет 925 пробы и весом 31,10 грамм: «Подарок: бабочка», «Подарок: цветы», «Подарок: сказка» и «Подарок: горлица». Монеты выполнены в техниках традиционных русских росписей: гжель, жостово, палех и хохлома.

Россельхозбанк является официальным распространителем монет из драгоценных металлов. Все монеты имеют оригинальные рельефные рисунки с использованием новых технологий чеканки. К каждому экземпляру прикладывается сертификат подлинности. По желанию клиентов монеты упаковываются в подарочные футляры.

С начала 2022 года клиенты регионального Калининградского филиала Россельхозбанка приобрели свыше 750 монет из драгоценных металлов. Большая доля продаж пришлась на инвестиционные монеты российского производства.

Ознакомиться с полным ассортиментом и приобрести монеты в подарок близким, друзьям, учителям можно в офисах продаж Калининградского филиала Россельхозбанка. Информация по телефону 8 (4012) 55-62-00, добавочный 1310 или заказать на маркетплейсе https://coins.rshb.ru/