Водитель перевернувшегося в Калининграде кроссовера: «Очень страшно было»

18.06.2022 10:59
3 мин   


В Калининграде видеокамеры «Безопасного города» зафиксировали ДТП на Московском проспекте, рядом с библиотекой им. Чехова.

Водитель «Лады» решил резко перестроиться в крайнюю правую полосу, врезался в кроссовер, который от удара дважды перевернулся (первый эпизод - в видеоподборке).

«Очень страшно было, - написала в сообществе автомобилистов Анастасия Пашкова, водитель кроссовера. - Сработали все боковые подушки, автомобиль меня спас. У меня было пару синяков, царапина и порез маленький… Морально гораздо хуже было и есть до сих пор».

По словам девушки, в машине мало осталось целых запчастей, сумма ущерба ещё устанавливается. Виновник аварии признал вину и на месте подписал все документы.

«Я спросила лишь, смотрит ли он в зеркала, ответил, что да. Чем смотрит - я не спросила. Мне показалось (а после просмотра записи ещё сильнее кажется), что он сначала хотел на разворот пойти на ББЦ, а потом увидел место на парковке справа от меня и ломанулся туда, направо, со своей полосы, глядя при этом все ещё налево», - предположила Анастасия.

Девушка поблагодарила очевидцев ДТП, которые помогли перевернуть автомобиль, вызвали скорую, ГИБДД. Когда произошла авария, не уточняется. 

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Где лучше жить в Калининградской области?

    Храброво.jpg

Проголосовало 2081 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты