Опрос

  • Будете ли Вы сминать пластиковые бутылки и кидать их в специальный контейнер для пластика?

    *

Спикер Калининградской облдумы получила на Новый год ангела

31.12.2013 11:39    


Спикер Калининградской облдумы получила на Новый год ангела

Известные жители Калининградской области поучаствовали в новогоднем опросе Русского Запада. О том, как планируют встретить главный праздник года, корреспондентам нашего информационного агентства рассказали депутаты Калининградской областной Думы.

- Моей самой младшей дочке исполняется годик, поэтому наступающий 2014 год мы встретим в кругу семьи, у нас дома, - рассказал член комитета по международным и межрегиональным отношениям Калининградской областной Думы Сергей Кононов. – Вкусная еда, приготовленная женой, звон бокалов, близкие люди, рядом три красавицы-дочки, радующие взгляд, – чего еще стоит желать?

Поведал депутат и о наиболее запоминающемся ему новогоднем празднике.

- Самым трудным для меня оказался Новый год с 2009 на 2010, - продолжил парламентарий и бывший бизнесмен. – Вроде бы и праздник, должно быть новогоднее настроение, но было тяжело.

Не обошел Сергей Кононов и традиционный для Русского Запада вопрос о самом незабываемом новогоднем подарке. Правда, оказалось, что депутат больше любит сам презентовать что-то, чем получать подарки.

- Я помню, на какой-то Новый год подарил жене ювелирное украшение, очень красивое и, что скрывать, дорогое, - вспомнил Кононов. – Она его очень хотела, много слышала об этом бренде. Увидела коробочку и растерялась, но потом обрадовалась, конечно. Вот истинное удовольствие - видеть радость в глазах близких людей!

- Особо мне запомнился Новый год с 1995 на 1996, когда появился на свет мой брат, а также с 2000 на 2001, когда уже с нами была моя дочка, - рассказала председатель Калининградской областной Думы Марина Оргеева. – Был у меня и самый неожиданный новогодний подарок. Тогда моей дочери Насте было года три, так складывалось, что в январе я уезжала в командировку. А моя дочь очень не любит такие моменты. Накануне отъезда она подарила мне записочку с условием, что я прочту ее в дороге. Как сейчас помню, там была нарисована красивая девочка с крылышками и подпись: “Мамочка, я тебя люблю, скорее возвращайся!”

Отмечать этот Новый год Марина Оргеева, по ее же словам, планирует за пределами России. Ее семья отправится не только отдохнуть, но и поправить здоровье.

- Я возьму в счет отпуска несколько выходных дней, чтобы набраться сил и зарядиться положительной энергией, - подытожила спикер областного  Заксобрания. – Это очень важно, потому что 2014 год будет не проще 2013 года.

© Екатерина Старкова, специально для Русского Запада

© Анна Михайлова, специально для Русского Запада

© Информационное агентство Русский Запад. Специальный корреспондент Петр Старцев

© Фото: duma39.ru

(0)

Записи по теме

Валерий Губаров: если пойдут дожди, придётся объявлять ЧС
Калининградская область не застрахована от новой чрезвычайной ситуации, которая может возникнуть из-за паводков и плохой мелиорации. ...
В Калининграде подсчитали, сколько стоит не утонуть
... развития Калининградской области, - подытожил глава думского комитета по сельскому хозяйству. – Кто знает, сколько нужно денег, чтобы наша Калининградская область жила на среднем уровне Российской Федерации, Польши, Германии, или Швейцарии?”. Эти заявления прозвучали после ...
Марина Оргеева покинула Облдуму
Она освобождена от исполнения служебных обязанностей до 11 сентября. Марина Оргеева освобождена от исполнения служебных обязанностей до 11 сентября 2017 года, до окончания своего отпуска. В течение этого времени она планирует исполнять функции доверенного лица кандидата в губернаторы Калининградской области Антона Алиханова. “31 августа Избирательная комиссия Калининградской области на основании заявления кандидата на должность Губернатора Калининградской области Антона Алиханова приняла решение...
На оборудование больницы в Советске затрачено 747 000 рублей
Об этом депутатам Облдумы рассказала министр здравоохранения Калининградской области На оборудование больницы в Советске затрачено 747 000 рублей. Об этом депутатам Облдумы рассказала министр здравоохранения Калининградской области Людмила Сиглаева. "Оснащение медицинским оборудованием Советской центральной городской больницы у нас стоит отдельной строкой, - рассказала Людмила Сиглаева. - В Советской центральной городской больнице у нас было очень много пробелов по недооснащению медицинским...
Людмила Сиглаева: ФАП на Балтийской косе оснащён полностью
В Калининградской области начали работу четыре абсолютно новых фельдшерско-акушерских пункта, сообщила министр здравоохранения эксклава Фельшерско-акушерский пункт на Балтийской косе оснащён полностью, сообщила 8 июня 2016 года министр здравоохранения Калининградской области Людмила Сиглаева. В регионе начали работу четыре абсолютно новых ФАПа, заявила глава медицинского ведомства эксклава на заседании комитета по социальной политике Облдумы. "В 30 медицинских объектах проведены капитальный...

Возврат к списку

Loading...