В Калининграде 29 граждан приняли на самом высоком уровне

23.06.2022 08:53    © Фото: прокуратура Калининградской области.
2 мин   


В Калининграде в среду, 22 июня 2022 года, заместитель Генерального прокурора РФ Алексей Захаров провел приём граждан.

За столом вместе с Захаровым сидели прокурор Калининградской области Александр Авдеев (и другие сотрудники надзорного ведомства), губернатор Антон Алиханов, уполномоченный по правам человека в регионе Владимир Никитин (на фото его нет).

На приём пришли 29 человек. Рассказывать о своих проблемах под прицелом стольких глаз им, наверно, было нелегко, но это, видимо, того стоило.

Жительница посёлка Южный Багратионовского района пожаловалась на «ненадлежащее благоустройство общественной территории». Приехавшие из Советска, Правдинского и Гвардейского районов – на ямы на дорогах и отсутствие уличного освещения, из Гусева – на состояние детских площадок. Из Полесска поступило обращение на загрязнение канализационными стоками. В Светлогорске на побережье свозят опасные отходы. На приёме также побывали обманутые дольщики и недовольные капремонтом из Калининграда. По всем обращениям назначены проверки.

Источник: Управление Генпрокуратуры РФ по СЗФО.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Где лучше жить в Калининградской области?

    Храброво.jpg

Проголосовало 2111 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты