В Багратионовске перекрыли вход в «райский» сад с фонтаном

23.06.2022 09:46
2 мин   


Настоятель храма в Багратионовске перекрыл для прихожан вход в сад с фонтаном.

«На прошлой неделе были с семьей в Багратионовске и решили посетить сад с фонтаном, на территории храма Веры, Надежды и Любови. А оказывается, что райские сады не для всех, а только для протоиерея Димитрия», - из сообщения в соцсети.

На ограждении вывешено объявление с длинным нравоучительным текстом, в котором совет: «Заходить на территорию не обязательно!». Прихожане недовольны. 

«Один раз заходили, но больше желания нет проходить даже рядом».

«Аналогично. Желания побывать там ещё раз после общения с батюшкой не возникает. Хотели крестить ребёнка, батюшка очень недружелюбно, можно сказать, по-хамски ответил нам, сразу озвучив стоимость. Гадкое ощущение после встречи с ним».

«15 лет назад это было место внутреннего и душевного спокойствия, поэтому туда тянуло, а теперь одни запреты и деньги... Удивительное место в Правдинске церковь Георгия Победоносца, скромно, душевно и с замечательной смотровой площадкой!» - из комментариев в калининградском паблике.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Где лучше жить в Калининградской области?

    Храброво.jpg

Проголосовало 2111 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты