В Калининграде мать в жару закрыла ребёнка в машине

24.06.2022 15:45    © Фото: Янтарный ДЛБ.
2 мин   


В Калининграде на стоянке у «Виктории» на Солнечном бульваре, 1 в пятницу, 24 июня 2022 года, прохожие спасли годовалого ребёнка.

Малыш сидел на солнцепёке в закрытой машине. Было заметно, что ему очень жарко и плохо. Неравнодушные граждане стали искали его мать (в магазине минут 15 крутили объявление), звонить в экстренные службы.

«После приезда полиции, скорой, пожарных стекло разбили, достали пацана, начали поливать его водой. Откуда ни возьмись явилась мать, где-то была со старшим ребёнком, хотя пришла одна», - сообщают в соцсети.

малыш брошен 2.jpg

От поездки с ребёнком в больницу женщина сначала отказалась. Ей, оказывается, надо было «срочно ехать встречать с шариками подругу из роддома», да и как бросить машину с разбитым стеклом. Только после того, как ей предложили поставить автомобиль на служебную стоянку, мамаша согласилась на уговоры сотрудников скорой помощи.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Надо ли запретить продажу алкоголя на пляжах и променадах?

    Пляж купание.jpg

Проголосовало 677 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты