В Светлогорске эвакуаторы утащили машины заселявшихся в лагеря

24.06.2022 16:55
2 мин   


Эвакуатор в Светлогорске (фото из архива).

В Светлогорске пятница, 24 июня 2022 года, оказалась весьма прибыльной для службы эвакуации транспорта с городских улиц.

В этот день заселялись новые смены три детских лагеря на ул. Балтийской. Многие родители приехали на автомобилях, поскольку чадам надо дать с собой массу вещей.

«Около 700 детей должны заселиться в этот день. Вдоль узкой улочки знаки «Стоянка запрещена», НИ ОДНОЙ парковки! Ни одной!.. Толпы людей/детей/машин/чемоданов. Улица узкая. Коллапс во всех смыслах!!! И тут наша славная ГИБДД!!! Бегом-бегом и там, и тут увозят» - пожаловалась в соцсети Елена Смоквина.

По мнению женщины, власти должны были сделать снисхождение для родителей и не эвакуировать их транспорт или организовать процесс так, чтобы людям было куда легально припарковаться. Чтобы «сдать» ребёнка в лагерь, многим пришлось часами стоять на жаре в очереди, а потом ещё идти за своей машиной на спецстоянку и платить по 5-6 тысяч.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Надо ли запретить продажу алкоголя на пляжах и променадах?

    Пляж купание.jpg

Проголосовало 671 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты