Пьяная водитель выдала продавца наркотиков в Калининграде

28.06.2022 16:37
2 мин   


44-летнюю жительницу Калининграда дважды ловили пьяной за рулём, в третий раз она же попалась при покупке наркотиков.

Оба раза водитель, когда сотрудники ГИБДД подозревали её в употреблении алкоголя, отказывалась от прохождения медосмотра. Последний случай был в апреле 2021 года. А в июле она купила без цели сбыта 0,075 грамма (крупный размер) средства, содержащего карфентанил.

Женщина сдала правоохранителям продавца наркотиков, его уголовное дело выделено в отдельное производство. Смягчающим обстоятельством также признано то, что она мать несовершеннолетнего ребёнка, имеет положительные характеристики и какие-то проблемы со здоровьем (алкоголем и наркотиками, видимо, лечилась).

За нарушение правил дорожного движения и незаконное приобретение наркотического средства калининградка приговорена к 3 годам 2 месяцам лишения свободы. Кроме того, на 2 года 6 месяцев она лишена водительских прав. Приговор не вступил в законную силу.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

Источник: Ленинградский районный суд.

Опрос
  • Храните ли вы деньги в валюте?
    Валюта.jpg

Проголосовало 609 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты