На Артиллерийской мужчине с балкона угрожали пистолетом из США

29.06.2022 10:34    © Фото: Алексей Шабунин
3 мин   


Улица Артиллерийская

В Калининграде, на улице Артиллерийской, вооружённый мужчина терроризировал соседа: один горожанин угрожал другому американским пистолетом. В полиции сообщили, что поводом для конфликта стал брошенный окурок.

Курильщик выбросил с балкона на тротуар недокуренную сигарету. Окурок едва не попал в прохожего. Прохожим оказался нетрезвый сосед по двору. Он сделал замечание, поднялся к себе в квартиру, достал пневматический пистолет и вышел с ним на балкон.

Курильщик ещё находился на балконе, в доме напротив. Уязвлённый пьяный принялся громко оскорблять неряшливого любителя табачных изделий и направил на него ствол пистолета. Пневматическое оружие американской фирмы Gletcher издалека выглядело как настоящее. Попавший в прицел воспринял происходящее как прямую угрозу убийством, с чем и обратился в полицию. 

В результате, силовики из отдела МВД по Ленинградскому району возбудили против хозяина пневматического пистолета уголовное дело по статье «Угроза убийством». Заносчивому владельцу ствола грозит до двух лет лишения свободы.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Есть ли у вас деньги на празднование Нового года?
    иллюстрация.jpg
Проголосовало 35 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты