Власти Гвардейска созрели для строительства туалета

01.07.2022 16:55
2 мин   


Автостанция в Гвардейске.

В Гвардейске в 2023 году построят общественный туалет в районе набережной.

В администрации муниципального округа сообщили об этом в ответ на жалобу в паблике правительства Калининградской области по поводу «позорного» нужника около автостанции.

«То, что находится на автостанции, нельзя назвать туалетом, туда не то что заходить, мимо проходить страшно», - написала Марина Михайлова.

В администрации заверили, что в муниципальном туалете «ежедневно проводится санитарная очистка и дезинфекция». Ремонтировать его не будут, поскольку планируется строительство новой уборной.

«Также в Гвардейске много заведений общественного питания, которые, как правило, не препятствуют посещению туалетов или берут за это небольшую плату. Установить биотуалеты по городу на сегодня невозможно. Это достаточно затратное мероприятие для бюджета муниципалитета», - прокомментировали также в администрации округа.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/ен.