Власти посоветовали военным самим заняться ремонтом общежития в Балтийске

04.07.2022 17:00
2 мин   


Общежитие на ул. Адмирала Кузнецова, 4 в Балтийске, где проживают военные и их семьи, требует срочного ремонта.

В соцсети опубликован анонимный пост о текущих трубах, сгнившей сантехнике на общей кухне. В коридорах после дождей «образуются лужи, создавая невыносимую сырость и привлекая живность». Управляющая компания бездействует.

В комментариях многие посоветовали жильцам самим навести порядок. Присоединились к ним и в министерстве контроля (надзора) Калининградской области.

«По информации наших инспекторов, управляющая компания «Центральное жилищно-коммунальное управление» Минобороны России больше не обслуживает этот дом: договор закончился 1 октября 2020 года и не продлевался. Наши специалисты направят письмо в администрацию Балтийска о необходимости определить обслуживающую организацию. До этого времени собственникам нужно самостоятельно на общем собрании решать вопросы по ремонту и обслуживанию общего имущества», - сообщили в Минконтроля в понедельник, 4 июля 2022 года.

Источник: «Подслушано в Балтийске».

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/ен.

Опрос
  • Надо ли запретить продажу алкоголя на пляжах и променадах?

    Пляж купание.jpg

Проголосовало 682 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты