Жители Калининграда устроили массовое пение под проливным дождём

11.07.2022 10:31    © Фото: Пётр Старцев
3 мин   


Концерт в Центральном парке

День города в Калининграде закончился массовым пением под проливным дождём. Сотни любителей русской поп-музыки собрались вечером в воскресенье, 10 июля, в Центральном парке.

Горожане пели хором с московской группой «Кватро». Под песню Владимира Преснякова «Замок из дождя» некоторые повставали со своих мест, а «Коня» из репертуара группы «Любэ» исполняло уже всё певческое поле. При этом, одни сидели на мокрых креслах, другие на траве, а остальные стояли в лужах. Дождь усиливался, места ушедших тут же занимали новые зрители и массовое радение продолжалось. Вокалисты «Кватро» остались под впечатлением.  

Финал Дня города был отмечен рекордной концентрацией силовиков в Центральном парке. Посетителей досматривали на всех входах в зелёную зону. Рамки металлоискателей работали даже на дальних подступах к концертной площадке. Горожан заставляли оставлять на входе абсолютно все колюще-режущие и стеклянные предметы. Наряды Росгвардии рассредоточились вдоль ручья, от проспекта Мира до улицы Дмитрия Донского.     

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Вас затронула частичная мобилизация?
    45.jpg
Проголосовало 423 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты