Глава Калининграда отчитал депутатов за отсутствие на Дне города

13.07.2022 11:38    © Фото: Пётр Старцев
3 мин   


Евгений Любивый

В среду, 13 июля 2022 года, глава Калининграда Евгений Любивый выразил тревогу по поводу явки депутатов на предстоящие выборы губернатора. На заседании горсовета он пояснил, что послужило поводом для такого настроения.

«Мы начали своё заседание с выборов, - сказал Евгений Любивый, глава Калининграда. - Я прошу всех депутатов очень внимательно к этой истории отнестись. Не так много времени остаётся до выборов. Прошу проявить свою гражданскую активность в этом вопросе».

Председатель горсовета обратил внимание депутатов на их не публичность. По его мнению, затворничество для народных избранников недопустимо. Особенно по важным для города и региона датам.

«Не очень мы красиво выглядим перед правительством, перед администрацией, не появляясь нигде на общественных мероприятиях, - посетовал Евгений Любивый. - Единицы… Я не хочу сейчас перечислять, кто появляется. Обычно появляются одни и те же люди. Я понимаю, что большинство из вас – люди состоявшиеся, которым, наверное, ничего не надо доказывать. Но таким образом вы демонстрируете городской совет депутатов, своё отношение к жизни, происходящей в городе. За каждым из вас закреплён округ – это ваши избиратели и они видят на Дне города: раз-два и обчёлся, никого не было. На субботнике тоже никого не было. Ну, хорошо, какие мероприятия, каждый свой выбор сделал. Но выборы губернатора – это совсем другая история. Будьте добры, проявить ту самую гражданскую активность и появляться на своих округах и то, о чём говорится, делать. Огромное вам за это спасибо».

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/пс
Опрос
  • Вас затронула частичная мобилизация?
    45.jpg
Проголосовало 423 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты