На Серпуховской в Калининграде минивэн сбил женщину задним ходом

15.07.2022 08:57    © Фото: Янтарный ДЛБ, ВК
3 мин   


На улице Серпуховской в Калининграде 3 июля 2022 года произошло ДТП с пострадавшей, не попавшее в ежедневную сводку ГАИ.

О случившемся сообщили в социальной сети («Янтарный ДЛБ») спустя 11 дней, разместив видеозапись.

У дома №38 пожилая женщина шла посередине внутридворового проезда, когда другая женщина села за руль автомобиля и стала сдавать задним ходом – не глядя. После наезда машина сразу остановилась. Водитель посмотрела за развитием ситуации.

На записи слышно, как жертва наезда говорит: «Совсем больная? Ну, ты что?»

«Ты же по дороге идёшь!» - отвечает ей водительница.

«Где я шла?» - спрашивает пострадавшая.

«Назад посмотрела, влево, вправо, я вообще не видела», - рассказывает женщина-водитель, подошедшая к пострадавшей, которая присела на лавочку.

В соцсети видео разместила некая «Наталья Старовойтова», которая утверждает, что пострадавшая получила «перелом ключицы со смещением, переломы всех рёбер справа и сотрясение мозга». По её словам, водителя не привлекли к ответственности, а в полиции просят ждать звонка от них.

Происшествие не было внесено в ежедневную сводку событий, очевидно, из-за того, что ни пострадавшая, ни водитель не позвонили с места ДТП в ГИБДД.



Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

Опрос
  • Есть ли у вас деньги на празднование Нового года?
    иллюстрация.jpg
Проголосовало 29 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты