Мэр Калининграда объяснила свою любовь к некрасивым

15.07.2022 12:51
1 мин   


Глава администрации Калининграда Елена Дятлова призналась в своей слабости к дворняжкам. Мэр предпочитает их дорогим собратьям.

В пятницу, 15 июля 2022 года, отвечая на вопрос «Русского Запада» о любимой породе собак в прямом эфире ЦУР Калининградской области, Елена Дятлова сказала:

«Потому что я всегда беру самых несчастных животных. Потому что искренне уверена в том, что кто-то должен любить некрасивых.

Я считаю, что породистый щенок всегда найдёт руки, которые его возьмут. А вот у слабеньких, хилых, обделённых щенков более сложная судьба. И поэтому каждый раз, когда я завожу очередную собаку, я стараюсь брать самого несчастного щенка для того, чтобы дать ему второй шанс в жизни».

Сити-менеджер ранее призвала горожан взять на себя полную ответственность за своих питомцев, в частности убирать отходы жизнедеятельности, которые оставляют после себя собаки во время прогулок.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

Опрос
  • Вас затронула частичная мобилизация?
    45.jpg
Проголосовало 423 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты