У Суздальского парка поймали продавщицу из интернет-магазина наркотиков

21.07.2022 10:18
3 мин   


Подозреваемая действовала в районе Суздальского парка

В Калининграде задержали ещё одну онлайн-продавщицу наркотиков. В четверг, 21 июля 2022 года, в полиции сообщили, что 34-летнюю закладчицу заметили у домов на улице Стрелецкой.

Девушка оборудовала тайники для «удалённой» продажи гашиша, когда к ней подошли полицейские. Силовики выяснили, что горожанка являлась частью сети по сбыту наркотиков через закладки. Центром продаж и распределения запрещённых веществ являлся интернет-магазин.  

Обыск по месту жительства особы показал, что там она хранила расфасованный амфетамин и мефедрон. Вероятно, что их она тоже собиралась прятать по закладкам. Дома лежали весы и упаковка для наркотиков, которые женщина ещё не получила от вышестоящего дилера. В квартире, к моменту визита полиции, лежали 2,6 грамма синтетических наркотиков. Ещё 3 грамма гашиша изъяли у подозреваемой на улице.

Против задержанной возбудили дела по статьям «Покушение на сбыт наркотиков в значительном размере» и «Незаконное хранение психотропных веществ в крупном размере». Девушке грозит до 15 лет лишения свободы.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.

© ИА Русский Запад/пс