Мэр Светлого поднял пустой кулак при ответе жительнице о капремонте

26.07.2022 13:58
2 мин   


Александр Блинов с "волшебной палочкой".

Удивительный случай произошёл в эфире прямого общения главы администрации Светлого Александра Блинова – он продемонстрировал «волшебную палочку».

Сити-менеджер в понедельник, 25 июля 2022 года, общался в прямом эфире в ЦУР Калининградской области.

После 90 минут ответов на вопросы он считал со смартфона обращение Анны с улицы Калинина, 11:

«Помимо опасных для жизни окон подъезда самый некрасивый дом улицы. А ведь это центр города. Планируется ли капремонт?»

Блинов сделал паузу, после чего поднял кулак и стал медленно им водитель в горизонтальном и вертикальном направлении, попутно поясняя, что он делает:

«Вот, Анна, вот смотрите, вот видите у меня, волшебная палочка? Волшебная палочка сейчас может по одному – два дома вот на улице Калинина... Сейчас какой у нас дом на улице? Самый последний перед Коммунистической. Выполнен фасад. Красивый дом? Красивый. И дальше будем так продолжать.
Это фонд капитального ремонта принимает решение. Мы лоббируем интересы жителей в хорошем смысле слова, с согласия жителей и с напористостью жителей. Нам где-то идут навстречу. Посмотрим, по Калинина, 11, не могу ответить. Но я уверен, что в планах это есть, на 2023-й или ближайшие годы».

«Волшебная палочка» завершила свою миссию.


Дом №11 по улице Калинина в Светлом

Калинина Светлый.jpg

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.


Опрос
  • Храните ли вы деньги в валюте?
    Валюта.jpg

Проголосовало 609 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты