«Откачивали всем вагоном»: очевидец о поездках на море на «Ласточке»

28.07.2022 07:16    © Фото: Black.list.kld
2 мин   


Пассажиры покидают электричку на Северном вокзале Калининграда.

Прекрасная погода в Калининградской области — всегда повод быстро собраться и выехать на побережье, чтобы насладиться там тёплым песочком, набегающими волнами и прохладой Балтийского моря.

О том, что твориться в пути, эмоционально рассказала одна из пассажирок электропоезда «Ласточка», съездившая от Северного вокзала в Калининграде до Зеленоградска и обратно. «Русский Запад» воспроизводит почти дословно:

«Мы решили рвануть на «Ласточке». Ехать 23 минуты, но это были чертовски долгие 23 минуты.

Когда мы зашли на вокзал, то, честно говоря, офигели. Стояла толпа человек 300 или больше... И наша станция была не первой, то есть в электричку уже набились люди на предыдущих станциях. Когда приехал состав, на платформе началась Спарта... Кого-то затоптали, кого-то уронили, кто-то потерял в давке ребёнка.

Через 5 минут после отправления в метре от меня девушка потеряла сознание. Откачивали всем вагоном: поливали водичкой. Кондиционер не справлялся: в вагоне +28.

Я честно думала, что если мы поедем совсем вечером, то сможем избежать этого фарша. В восьмичасовую электричку мы не влезли, водители Яндекс-такси просто не брали заказы, но зато готовы были везти в частном порядке за цену в три раза больше. Смогли впихнуться в предпоследнюю электричку, придя на вокзал за час до отправления и отстояв очередь к двери «Ласточки».

В качестве пруфов: фото толпы на выходе из Северного вокзала».

* Источник: black.list.kld.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.


Опрос
  • Выплачиваете ли вы сейчас кредит?

    Кре.jpg

Проголосовало 82 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты