Житель Средней Азии прекратил избиение чужой тёщи ударом ножа в живот

29.07.2022 09:10    © Фото: Алексей Шабунин
2 мин   


Не смог вынести аморального поступка незнакомого ему калининградца один из жителей Средней Азии, случайно оказавшийся на кухне в коммунальной квартире на улице А. Невского в Калининграде.

Увидев, что 34-летний мужчина в пьяном виде бьёт свою пожилую тёщу, 31-летний иностранец взял кухонный нож и проткнул им живот обидчика женщины.

Как сообщает пресс-служба УМВД РФ по Калининградской области, преступление произошло вечером, 20 июля 2022 года. Ни обвиняемый за нанесение тяжкого вреда здоровью, ни его жертва не имели до момента роковой встречи контактов друг с другом.

Пострадавший, который ранее был многократно судим, находится в больнице: у него проникающее ранение брюшной полости и повреждение тонкого кишечника.

А заступника пришлось поместить в СИЗО. Бить ножом людей — очень плохой способ прекратить ссору и даже нападение на женщину.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.