Депутат от ЛДПР Мишин поздравил балтийцев с Днём ВМФ линкором «Бисмарк»

01.08.2022 08:46    © Фото: Янтарный ДЛБ, ВК
2 мин   


Евгения Мишина поместили на фоне нацистского линкора.

Очередной поздравительный скандал разгорается в Калининградской области: внимательные прохожие в Балтийске распознали в поздравительном баннере от депутата Законодательного собрания региона Евгения Мишина (ЛДПР) немецкий линкор «Бисмарк».

Нанятые партийцем дизайнеры поместили своего гладко причёсанного идеально выглядящего патрона на фоне российского Андреевского стяга и одного из самых известных кораблей третьего рейха. Абсурд такого сочетания им, очевидно, не бросился в глаза.

«Русский Запад» проверил: да, на иллюстрации действительно «Бисмарк», который был спущен на воду в феврале 1939 года в присутствии немецкого диктатора и военного преступника Адольфа Гитлера. Правда, уже в мае 1941 года он пошёл ко дну. Недолго музыка играла.

Ну, а Мишин использовал нацистский корабль для поздравления всех с Днём военно-морского флота России. Хотя, со всей очевидностью, сам этого точно не хотел.

Чтобы быть в курсе событий, происходящих в Калининградской области, подписывайтесь на группы и паблики «Русского Запада» в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Twitter, Telegram.


Опрос
  • Храните ли вы деньги в валюте?
    Валюта.jpg

Проголосовало 609 человек Проголосуй, чтобы узнать результаты